2009年3月5日 星期四

台南藏金閣 3/7簡約籐製家具大特賣

府城藏金閣3月份以籐製家具為拍賣主題,推出20件簡約實用且價格便宜的籐製家具,供民眾選購。居家擺飾不管你喜歡歐風、南洋風還是日式和風,3月7日上午走一趟東區府東街41巷6號府城藏金閣,將會有令人意想不到的驚喜與收穫。

藏金閣木工師傅將回收來的籐製家具加以整修再造,8成新、樣式多:舒適悠閒藤製搖椅、造型新穎藤編置物架、實用客廳長桌、雅致梳妝台,其中藤製座椅符合人體工學起標價只要100元,物超所值。

台灣的籐製家具因為印尼管制原料出口,產量逐年減少,價格更是逐年增長。因籐蔓具可塑性強,經過加工處理後,柔韌度好、透氣度強、質感自然、手感清爽、舒適典雅、宜古宜今,搭配性高,所以深受大眾喜愛。

除了籐製家具拍賣外,「藏金閣二手家具拍賣網」當然也不會缺席,在3月7日中午12時至3月13日 中午12時期間,亦將開放二手傢俱用品網路搶購,歡迎大家踴躍上網瀏覽競標。

沒有留言: